Freitag, 29. März 2024

Fettuccine alla Papalina: So kochen Sie das Lieblingsgericht eines Papstes

Kochen Sie doch mal päpstlich, nämlich das Lieblingsgericht von Papst Pius XII. Heute ist es bekannt als „Fettuccine alla Papalina“. Es ist so ähnlich wie Spaghetti alla carbonara, aber die Zutaten ist etwas „vornehmer“. Übersetzt heißt das Gerricht übrigens „Bandnudeln auf päpstliche Art“.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hat Ihnen der Artikel gefallen?

Mit Ihrer Spende können Sie dafür sorgen, dass es noch mehr davon gibt:

Neueste Artikel

Meistgelesen